
B型(3・4回生)のみなさんの調理実習です
2月17日:食材の買い出し・道具の準備
2月18日:畑で育てた野菜を使った料理
2日間かけての取組みです。
できあがったのは、、、
【サツマイモご飯とおかず】のお弁当!
それぞれが、思い思いにいつもの自分のお弁当箱に詰めました。
L’sCollege場所だけでなく、A´ワーク創造館館内一帯、おいしそうなにおい。
いい感じです!
B型(3・4回生)のみなさんの調理実習です
2月17日:食材の買い出し・道具の準備
2月18日:畑で育てた野菜を使った料理
2日間かけての取組みです。
できあがったのは、、、
【サツマイモご飯とおかず】のお弁当!
それぞれが、思い思いにいつもの自分のお弁当箱に詰めました。
L’sCollege場所だけでなく、A´ワーク創造館館内一帯、おいしそうなにおい。
いい感じです!